Ben10_webgame、Gwen官網

標準

Ben 10 omniverse
副標:Rise of Heroes (英雄的崛起)
標榜大型多人線上遊戲 (可能類似網頁遊戲?)

不知道有沒人去玩過了,光看影片介紹的話,
故事背景介於第一部和第二部之間
(準確來說是小班十歲那年,過了暑假的一個月後,學校日當天)
小班的小破錶因為莫名的原因爆走,讓其他人的基因受到影響發生突變,
我們所扮演的應該就是發生突變的人們,
幫助小班和馬克爺爺將這世界恢復正常吧?

下次的開放遊戲時間,據公告是10/15,有興趣不妨看看?

Gwen 10 官網 (英文)
我沒打錯,是Gwen的官網,但首頁偶爾會跳出Ben 10的廣告CM…
有空的可以去逛逛,video目前收錄的是和邪咒魔女有關的"魔法"章節
不過聽了原版配音後,我比較喜歡中配 (汗)
然後看到紙娃娃的瞬間,有微妙的感覺😄

One response

  1. 關於英雄的崛起-網頁遊戲即將關閉的消息,下面貼上臉書粉絲頁上的說明,總之,這遊戲其實大部分還是要用money支持,才能夠順利進行,所以之前挑戰不到一個禮拜就宣告放棄…看到這消息只能說不意外…(汗)

    各位玩家﹕
    感謝你一直支持 《Ben10外星宇宙- 英雄的崛起》,我們將於3月17日關閉本頁的遊戲。往後各位仍可前往最新的英文版本 (http://apps.facebook.com/bentenomniverse/)繼續冒險旅程。

    如閣下曾於遊戲內購買裝備/技能,或對遊戲關閉有任何疑問,歡迎電郵至csupport@ben10.net聯絡客戶服務。

    – 《Ben10外星宇宙》工作小組
    Ben 10 Omniverse: Rise of Heroes apps.facebook.com