[Ben 10:少年駭客]網站介紹

標準

自從老家幾個月前終於裝了第四台後,就越來越常把卡通頻道CartoonNetwork(以下簡稱CN)和Animax當作暑假常駐節目,其中CN的少年悍將(Teen Titan)Ben 10都是不錯看的節目,台灣的配音也相當棒,難得暑假有完整收看的機會,加上台灣官網部分訊息有誤,乾脆自己做個紀錄,不然實在可惜了這樣簡潔明快的編劇。

——【網站介紹】——

卡通頻道 Ben 10 台灣版介紹(繁中)

台灣官方網站,提供資訊較少,翻譯人名有時前後不一致,章節片段和英文官網順序有些出入,是讓人困擾的地方,另外中文版最讓我大囧的是,雖然片頭的英文歌曲讓人聽的一頭霧水,但也好過找黑澀會美眉來唱中文主題曲……人家少年悍將也沒找人唱中文版片頭啊!(抱頭)

—————————————————————

卡通頻道 Ben 10 原文介紹(英)

滿滿的Ben 10小遊戲,和各章節故事簡介,畫面右上角有原文片頭曲下載,昨天第一次去這裡找資料才發現,有真人電影版的Ben 10﹝大驚﹞,不過選角沒有想像中理想,那個捲毛Ben是怎麼回事,這副嘴臉讓人看了就想扁,還有那真的是小玟﹝Gwen﹞嗎?看起來超沒精神,馬克爺爺體型應該再福泰一點,倒是外星英雄的部份,用3D動畫呈現感覺還不賴😄

迴響已關閉。