[PC]魔法門六

標準
  1. 青衫之友》
  2. 骨灰集散地》
  3. 《遊戲基地-魔法門六》
  4. 《MM6-天堂之令》 (簡中)
  5. 《Might and magic VI 》超詳盡地圖攻略(英)

這款遊戲,說起來也快邁入骨灰的行列了, 總之,是前陣子從興農超市那一大簍遊戲出清的貨架上挖到的新寶物。

因為大三時從頭玩過線上下載的 魔法門3幻島歷險記,對其中頗富自由度的冒險解謎深感興趣,加上這一兩年來,厭倦了打怪升級、線上小白亂跑的網路環境,所以看到 MM6+MM7+英雄無敵三 的三合一包裝,就毫不猶豫的出手了 ! ˋDˊ/

剛開始進入遊戲畫面,傻傻的到處亂逛, 結果當然是被人數眾多的小惡鬼們轟的四處逃逸, 以為躲到村落裡就沒事,沒想到牽連到村民,被圍毆致死好幾回合……看到死神招手的畫面不計其數 XD(不過死的好爽!!)

終於在來回幾次的廝殺下,慢慢抓到即時制、回合制切換的訣竅,這次暑假預計用回合制解完MM6,期待下回能挑戰完整使用即時制到結尾。

玩的過程中當然也出現不少困擾的地方,由於接手中文代理的歐樂公司已經倒閉, 後續的修正檔真的多虧有討論區的版眾提供,還看到討論區裡不少隊伍組合爆發出的樂趣,甚至有完整又有趣的地區攻略,每次走到窘境時,還是會忍不住去參訪前人遺留下來的智慧! (膜拜)

現在努力收集四大記憶水晶,黑暗沼澤城內那堆眼球真的很令人討厭……orz

迴響已關閉。