[Ben 10:少年駭客]人物介紹

標準

田小班 [Ben Tennyson]
典型的十歲小男孩,愛吃、愛玩、愛探險、也愛逞英雄,常惹出許多麻煩,最愛的遊戲叫狂暴相撲,小班也是該作品的狂熱粉絲,卡通中不時出現小班蒐集的相關商品。

在小四升小五的暑假中,(被爸媽拐騙)答應利用長達三個月的暑假,和爺爺一同環遊美國各地,沒想到愛吐槽的同年堂妹小玟(Gwen Tennyson)也被哄來參一腳,對暑假的期待也瞬間破滅,沒想第一天在露營地駐紮時,天上卻掉下了意外的禮物-Omnitrix,這個高科技的外星DNA變身法寶,對他的暑假生活產生了極大的改變,故事後面的發展,更讓爺爺隱藏多年的身分意外曝光。

田小玟[Gwen Tennyson]
和小班同年齡的堂妹,是個做事有計畫、博覽知識的小學者,最寶貝的就是存滿各種資料的小筆電,也許是有練空手道的關係,比小班來的高,面對小班的捉弄,也總是能對他還以顏色,原本水火不容的程度,連爺爺也無從插手,但是在旅程中,面對一次次的冒險和相互合作,還是養成了良好的默契和親情。

田馬克[Max Tennyson]
現年60歲,自稱是個退休的水電工,身手矯健的不像個60歲的老人,在太空科技的了解更是超乎水電工的範疇,爺爺口中的退休水電工,只是表面上聽起來這麼平凡嗎?

不過,能和孫兒們一起來趟暑假之旅,對他來說是個非常棒又難得的體驗,所以仔細觀察卡通影集中,爺爺安排的行程真的都很不賴,只是馬克爺爺異於常人的口味和烹調方式,常讓小班和小玟為了下一餐的著落,傷透腦筋。

凱文[Kevin Levin]
在小班和爺爺在旅途中鬧彆扭的時候,小班偶然在城裡遊戲場遇到的怪小孩。

雙手能夠吸收能量,並轉為自身所用,在遇到小班前,就常去找當地小混混的麻煩,居住在城裡的落後開發區。也因為他素行不良,遇到小班時,正好被當地小混混盯上,小班利用Omnitrix的能力帶著凱文逃離這場糾紛。

從那次開始,凱文就一直成為小班甩也甩不掉的的超級大麻煩……

About these ads

迴響已被關閉。